24 сентября
+5 °C
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / В Сосновском районе пропал подросток. Ушёл из школы-интерната и не вернулся
В Сосновском районе пропал подросток. Ушёл из школы-интерната и не вернулся

В Сосновском районе пропал подросток. Ушёл из школы-интерната и не вернулся

Разыскивается 13-летний мальчик, самовольно покинувший Есаульскую школу-интернат в Сосновском районе Челябинской области.

13-летний Александр Руденко самовольно ушел из школы интерната 21 июня в период времени с 17:00 до 18:00. До настоящего времени не вернулся, связи с ним нет. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела МВД России по Сосновскому району выяснили, что мальчик мог поехать к своему брату, проживающему в селе Бобровка Троицкого района.

Приметы пропавшего: на вид 13 лет, худощавый. Был одет в темные кроссовки и темные брюки, светлую футболку с черными полосами на рукавах. Волосы темные, средней длины. Сотового телефона нет.

С имеющейся информацией просим обращаться в отдел МВД России по Сосновскому раойну. Номера телефонов:  8 351 44 51565, 32033.

Дополнение от 23.06. Подростка разыскали сотрудники МВД. Он гулял по Калининскому району города Челябинска. С ним всё в порядке, возвращен в интернат.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2017 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader