25 февраля
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / На озере в Сосновском районе ищут челябинца, уехавшего рыбачить
На озере в Сосновском районе ищут челябинца, уехавшего рыбачить

На озере в Сосновском районе ищут челябинца, уехавшего рыбачить

Пропал житель города Челябинска, уехавший рыбачить на озеро Урефты в Сосновском районе.

По информации отдела МВД России по Сосновскому району,  56-летний мужчина уехал из дома рыбачить на озеро Урефты. В полицию родственники обратились спустя несколько дней, 21 июня.

– Родные пытались связаться с пропавшим, – отметил следователь Сосновского межрайонного следственного отдела Егор Басыров. – Но на телефонные звонки он не отвечал. Начались поиски. На берегу озера Урефты был найдет автомобиль, принадлежавший разыскиваемому. 

Сам мужчина пока не найден. Однако в полицию поступила информация от местного жителя. Он сообщил, что видел в озере тело человека, который, возможно, и был тем самым пропавшим рыбаком. Заметив в воде труп, местный житель испугался и убежал. Прибывшие позже сотрудники правоохранительных органов и МЧС на указанном месте тела не обнаружили.

На утро 24 июня назначен сбор служб и добровольцев для поисков пропавшего жителя Челябинска. Будут привлечены водолазы МЧС, которые обследуют дно озера Урефты.

Отдел МВД России по Сосновскому району приглашает добровольцев принять участие в поисках. По данному вопросу обращаться: 8 904 3011306.

Автор: Марина Александрова
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности