26 сентября
+4 °C
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / Семью погибшего в Полянном мальчика решили поддержать друзья
Семью погибшего в Полянном мальчика решили поддержать друзья

Семью погибшего в Полянном мальчика решили поддержать друзья

Гибель пятилетнего ребенка в колодце с водой в посёлке Полянном стала сильным потрясением для его родных. Им соболезнуют десятки тысяч людей. Друзья семьи решили собрать средства на похороны.

– Безумно жалко Илюшу! Его мама сейчас себя не помнит от горя. Мы решили хоть как-то ей помочь, – говорит подруга Светланы, матери мальчика, Оксана Филимонова. – Знаем, что похороны и все связанные с этим траты Свете просто не потянуть. Она воспитывала сыновей одна. На её плечах ещё старенькая бабушка. Жили все в одной квартире: мама с двумя сыновьями, их бабушка и их прабабушка. Из всей семьи работает только Светлана. Работает на двух работах. За детьми и прабабушкой приглядывает её мать. Чтобы хоть как-то поддержать семью, мы решили собрать деньги для оплаты похорон и всех связанных с этим затрат.

Искренние соболезнования в связи с трагической гибелью её маленького сына Светлане выражают её коллеги – коллектив такси «Лига».

Друзья Светланы обращаются к тем, кто тоже хотел бы помочь маме погибшего мальчика. Банковской карты у неё нет. Если у вас есть желание и возможность помочь, мы поможем вам связаться со Светланой. Обращайтесь в редакцию газеты «Сосновская нива», телефон 8 351 44 51990, адрес: Долгодеревенское, ул. Советская, 27а.

Дата похорон ещё не объявлена, проводятся исследования.

Метки: Полянный
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2017 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader