19 ноября
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / Трагедия в Полянном: версия следствия не подтверждает слухов
Трагедия в Полянном: версия следствия не подтверждает слухов

Трагедия в Полянном: версия следствия не подтверждает слухов

По данным экспертизы мальчик в Полянном утонул в колодце. Предположения жителей соседних посёлков, что его убили и сбросили в яму с водой, не подтвердились.

СКР приводит предварительные данные, которыми располагает следствие. Согласно этим данным, в посёлке Полянном Сосновского района мальчик упал в колодец, расположенный в 300 метра от детской площадки, на которой его в последний раз видели, и утонул.  Судебно-медицинское исследование показало, что смерть ребенка наступила от закрытия дыхательных путей водой.

Уточнена информация о том, кто именно нашел тело мальчика. Как сообщалось ранее со ссылкой на отдел МВД России по Сосновскому району, колодцы в Полянном были проверены в первую очередь. В том числе и та яма с грунтовыми водами, в которой позже нашли тело мальчика. Их осматривали и исследовали с помощью шестов. Сосновский полицейский настоял на повторной проверке колодцев, уже с применением крюков. После этого сотрудник отдела МВД обнаружил ребенка. Специалисты областной Поисково-спасательной службы подняли мальчика на поверхность, сообщает пресс-служба ГУ МЧС региона.

По факту обнаружения тела мальчика следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Проводятся следственные мероприятия.

Автор: Марина Александрова Фото: Отдел МВД России по Сосновскому району
Метки: Полянный
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2017 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader