26 февраля
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / В посёлке Полетаево мужчина остался без носа
В посёлке Полетаево мужчина остался без носа

В посёлке Полетаево мужчина остался без носа

Житель посёлка Полетаево Сосновского района 1 июля пришёл домой без носа.

В полицию обратилась мать пострадавшего – жителя посёлка Полетаево 1953 года рождения. По её словам, сын вернулся домой весь в крови. Осмотр показал, что у него отсутствовал кончик носа.

Сам мужчина не смог внятно объяснить сотрудникам отдела МВД России по Сосновскому району, что случилось. Он представил разные версии, одна отличалась от другой. На момент беседы пострадавший находился в нетрезвом состоянии.

Полицейским пришлось неоднократно обследовать двор пострадавшего, в том числе и будку собаки. Отсутствующий элемент носа не обнаружили.

По данному факту проводится проверка.

Автор: Марина Александрова
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна Адрес редакции: 456510, Челябинская обл., с. Долгодеревенское, ул. Советская, 27а. Телефон редакции: +7(351)4452368 E-mail: sosnovskayaniva@yandex.ru Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Политика конфиденциальности © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2021

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности