31 марта
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / В Сосновском районе прошли учения ветеринарных служб по борьбе с бешенством
В Сосновском районе прошли учения ветеринарных служб по борьбе с бешенством

В Сосновском районе прошли учения ветеринарных служб по борьбе с бешенством

По легенде в селе Долгодеревенском во двор частного дома по улице 1 Мая 80/2 забежала лиса, которая в ходе контакта с собакой погибла.

Непредсказуемое поведение – дикие животные обычно боятся людей, а лисица сама зашла на территорию населённого пункта. Плюс пена изо рта. Это клинические признаки бешенства. 

Тревожная информация немедленно была доведена до руководителей района, в комиссию по чрезвычайным ситуациям, медикам и в роспотребнадзор, а на место ЧП отправлена бригада специалистов ветеринарной службы Сосновского района. 

Автор: Андрей Мизеров  Фото: Андрей Мизеров 
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности