15 декабря
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / Погоня и стрельба возле Кременкуля: пьяный водитель удирал от ГИБДД
Погоня и стрельба возле Кременкуля: пьяный водитель удирал от ГИБДД

Погоня и стрельба возле Кременкуля: пьяный водитель удирал от ГИБДД

Днем 11 октября возле посёлка Кременкуль в Сосновском районе только после погони со стрельбой инспекторам ГИБДД удалось задержать пьяного водителя ВАЗа.

В отделе МВД России по Сосновскому району сообщили, что 11 октября в посёлке Кременкуль сотрудники ГИБДД заметили автомобиль ВАЗ-2104. Поведение водителя привлекло внимание стражей порядка. На требование инспектора остановиться водитель лишь прибавил газу. Гонщика стали преследовать, к дежурившему экипажу прибыло подкрепление.

ВАЗ вылетел из посёлка и помчался в поле, вновь и вновь игнорируя требования полиции остановиться. Тогда один из инспекторов начал стрелять. Нарушитель был ранен и только тогда остановился.

При осмотре оказалось, что мужчина ранен в ногу, задеты мягкие ткани. В больнице гонщику оказали медицинскую помощь. Результаты исследований подтвердили – нарушитель крепко пьян.

Сотрудники МВД установили, что задержанный – житель Сосновского района 1983 года рождения – уже лишен водительских прав за управление транспортным средством в нетрезвом виде. Его привлекут к ответственности по статье 264.1 УК РФ. По этой статье нарушитель может быть лишен свободы на срок два года.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2017 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader