29 мая
+9 °C
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / В Сосновском районе мужчина изнасиловал женщину и скрылся. Его нашел участковый
В Сосновском районе мужчина изнасиловал женщину и скрылся. Его нашел участковый

В Сосновском районе мужчина изнасиловал женщину и скрылся. Его нашел участковый

Сосновский участковый вычислил и задержал мужчину, который дважды изнасиловал молодую женщину ночью в Долгодеревенском.

Жительница Долгодеревенского обратилась в дежурную часть отдела МВД по Сосновскому району рано утром 18 декабря. Она сообщила о нападении на девушку, которую  под угрозой убийства мужчина заставил раздеться на морозе, бил и насиловал. Это происходило около 4 часов утра. Девушка сказала сотрудникам полиции, что не знает насильника.

Участковый уполномоченный сосновского отдела МВД Ринат Гайфуллин осмотрел место происшествия, проверил наличие камер видеонаблюдения. Начал отрабатывать ранее судимых лиц, схожих с ориентировкой. Результат получался отрицательный.

Тем временем Ринату Рафкатовичу  поступило очередное  задание. В Кременкуле скончалась женщина, участковому надо было туда выехать.

Подъехав к дому, он увидел автомобиль одной из служб ритуальных услуг. Полицейский сразу отметил, как подозрительно ведет себя водитель. Тот отворачивался, старался не попадаться на глаза стражу порядка. И был здорово похож на человека из ориентировки, которого подозревали в утреннем изнасиловании в Долгодеревенском.

Участковый действовал осторожно. Он приехал один, поэтому решил сразу не подавать виду, что узнал преступника. Да и труп, на который его вызвали, кому-то надо было спускать с пятого этажа. Вскоре подъехал еще один полицейский, подозрительного водителя задержали.

Сначала он пытался отрицать свою причастность к изнасилованию. Но потом признался. Мужчине 23 года, он прописан в Челябинске, ранее судим за преступление, связанное с  наркотиками. Женат, в семье есть ребенок. Он сказал, что просто был пьян. 

В отделе МВД России по Сосновскому району сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по  части 1 статьи 131 УК РФ (изнасилование). Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2017 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader