27 мая
+13 °C
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / До десяти краж в сутки происходит в Сосновском районе
До десяти краж в сутки происходит в Сосновском районе

До десяти краж в сутки происходит в Сосновском районе

Всплеск сообщений о хищении имущества в Сосновском районе отмечен на прошлой неделе.

В один только день – 27 февраля – в дежурной части районного отдела МВД зарегистрировано 10 сообщений о кражах. В Рощино у припаркованной возле детсада машины разбили стекло и украли женскую сумочку с документами и деньгами. Рядом, в микрорайоне Славино из контейнера сотовой связи похитили четыре аккумуляторные батареи. В Новом поле в тот же день следственно-оперативная группа выезжала по сообщению о краже из дома. Неизвестные лица проникли в дом через окно и вынесли норковый полушубок, ноутбук и золотое украшение. Там же из магазина вытащили кассовый аппарат.

В Ново-Казанцево из дома кто-то похитил 10 000 рублей. В Казанцево также из дома вынесли смартфон, женскую сумочку и банковские карты.

Микрорайон «Чистые росы» в поселке Большие Харлуши тоже посетили воры. 27 февраля хозяин обнаружил, что вскрыта и обчищена его баня. В поселке Мирном с автомашины неизвестные лица сняли холодильную установку. В Полетаево сломали замок на шкафу телефонной связи и похитили около 80 метров кабеля.

В поселке Витаминном частный дом подвергся нашествию воров. 27 февраля хозяйка обнаружила пропажу стиральной машинки, холодильника, электросчетчика, ковров. Не погнушались даже мешками с картошкой, подушками, одеялами и кастрюлями.

И уже рано утром следующего дня полк ДПС задержал молодых людей, срезавших оборудование с ЛЭП.

Напомним, за весь прошлый год в Сосновском районе было 872 кражи (в среднем 2-3 в сутки). Большинство краж приходится на новые микрорайоны и строящиеся дома.

Фото: фото из свободных источников
Комментарии (0)
Добавить комментарий
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2017 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader