15 декабря
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / Версия причины ДТП у Баландино: водителю грузовика стало плохо за рулем
Версия причины ДТП у Баландино: водителю грузовика стало плохо за рулем

Версия причины ДТП у Баландино: водителю грузовика стало плохо за рулем

10 апреля у поселка Большое Баландино Сосновского района столкнулись два грузовика MAN.

По данным отдела ГИБДД по Сосновскому району, ДТП случилось на 24 километре автодороги Вахрушево­Долгодеревенское в 17:30. По предварительной версии, водитель одного MANа – житель Казахстана 1954 года рождения – не справился с управлением из-за проблем со здоровьем. Вблизи поселка Большое Баландино он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с другим MANом, которым управлял 47­летний водитель из Красноармейского района.

В результате происшествия пострадали только автомобили, сообщили в отделе ГИБДД. Водитель грузовика, потерявшего управление, находится в больнице. Медработники, прибывшие на место происшествия, определили у него наличие симптомов, схожих с симптомами инсульта.

Фото: Источник: группа во ВКонтакте "Газета "Сосновская нива"
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности