23 сентября
+2 °C
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / В Сосновском районе в праздничные дни совершены кражи и хищения
В Сосновском районе в праздничные дни совершены кражи и хищения

В Сосновском районе в праздничные дни совершены кражи и хищения

В предпраздничные и праздничные дни в двух посёлках Сосновского района совершен ряд крупных преступлений, связанных с хищением имущества и денежных средств.

Сотрудники отдела МВД по Сосновскому району задержали должностное лицо почтового ведомства. По сообщению ОМВД, начальником одного из почтовых отделений района в апреле нынешнего года совершено незаконное присвоение денежных средств в размере 250 000 рублей, потраченных на собственные нужды.  Подозреваемое в незаконной растрате государственных финансовых средств и причинившее материальный ущерб Челябинскому почтамту лицо в данный момент задержано и находится под подпиской о невыезде.

УФПС Челябинской области сообщает, что в настоящее время виновная сотрудница уволена. Филиал оказывает максимальное содействие следствию.

Отмечается, что происшествия криминального характера не приводят к сбоям в почтовом обслуживании населения и организаций, все выплаты клиентам производятся в срок и в полном объеме.

Аппаратом управления филиала принимаются меры по дополнительному изучению профессиональных и деловых качеств сотрудников, работающих с денежными средствами, в том числе и на этапе прохождения ими испытательного срока при приеме на работу в систему связи.

5 мая сотрудниками ОМВД по Сосновскому району раскрыто преступление, совершённое  жителем посёлка Красное поле. 4 мая мужчина похитил  из магазина «Конкурент»  терминал. Терминал похитители унесли, а вот свои документы забыли на месте преступления.

8 мая вновь в посёлке Красное поле совершена кража. На этот раз пострадало здание  одного из предприятий, в котором  злоумышленники  сломали стену и вынесли из здания имущество на сумму 37 500 рублей.

9 мая сотрудниками полиции по Сосновскому району раскрыта кража автомобиля, совершённая в поселке Красное поле. Как установило следствие, 7 мая житель посёлка Прудного угнал от дома по улице Энтузиастов автомобиль ВАЗ 2107. Более никаких действий двадцатидвухлетний угонщик с автомобилем не совершал.

Фото: фото из свободных источников
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2017 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader