20 августа
+12 °C
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / В истории с «избитым» второклассником из Полетаево полиция поставила точку
В истории с «избитым» второклассником из Полетаево полиция поставила точку

В истории с «избитым» второклассником из Полетаево полиция поставила точку

Проверка полиции в связи травмами, полученными девятилетним мальчиком в поселке Полетаево Сосновского района, закончилась отказом в возбуждении уголовного дела.

В отделе МВД России по Сосновскому району вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела из-за отсутствия оснований для этого.

Напомним, 17 мая девятилетний ученик Полетаевской школы пришел домой с травмами головы. Откуда взялись травмы, мальчик затруднялся ответить. Позже в медучреждении ему поставили диагноз «закрытая черепно­мозговая травма» и «сотрясение головного мозга».

Сотрудники полиции начали проверку. А в СМИ появилась информация, что ребенка избили после уроков старшеклассники. Первоначально фигурировало видео с камер наблюдения, где в поле действия камер попадает то этот мальчик, то ребята из старших классов. Все это обрастает слухами, и уже окончательно обретает под собой твердую почву догадка – ребенка избили.

Тем временем в ходе следствия была обнаружена еще одна запись с другой камеры. Эту запись сотрудники сосновской полиции уже выучили наизусть. На ней видно несколько детей, в том числе и второклассника. Мальчик находится на пандусе, потом падает с него. После падения ребенок почувствовал себя плохо, это также зафиксировала камера.

Таким образом, версия об избиении отпала окончательно.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2017 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader