08 декабря
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / КАМАЗ въехал в березовую рощу в Сосновском районе
КАМАЗ въехал в березовую рощу в Сосновском районе

КАМАЗ въехал в березовую рощу в Сосновском районе

На пути из Екатеринбурга в Челябинск водитель КАМАЗа съехал в кювет и врезался в березовую рощу.

Это произошло в 8 часов утра 15 июня на участке автодороги «подъезд к Екатеринбургу» вблизи старого поста ГАИ. Водитель грузового автомобиля – житель Екатеринбурга 1972 года рождения – ехал из Екатеринбурга в Челябинск. Не доезжая 30 километров до столицы Южного Урала, мужчина отвлекся и сам не заметил, как оказался в кювете. КАМАЗ унесло в березы, кабину автомобиля смяло и придавило деревьями.

Помощь попавшему в аварию мужчине пришла от проезжавших мимо людей. Они помогли ему выбраться из искореженной кабины и вызвали полицию. Водитель получил ссадины и ушибы, обошлось без серьезных повреждений. На момент ДТП водитель был трезв.

Уважаемые водители, будьте внимательны на дорогах, помните: от вас зависит не только ваша жизнь, но и жизнь всех участников дорожного движения.

Автор: Инспектор ДПС ОГИБДД Сосновского района Ильфат Кульсафаров Фото: отдел ГИБДД по Сосновскому району
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности