24 августа
+22 °C
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / Страшные слухи в Красном поле опровергла проверка полиции
Страшные слухи в Красном поле опровергла проверка полиции

Страшные слухи в Красном поле опровергла проверка полиции

Отдел МВД России по Сосновскому району провел проверку информации об особо тяжких преступлениях в отношении детей в поселке Красное поле Сосновского района. Информация не подтвердилась.

На прошлой неделе в Красном поле заговорили о том, что на кладбище возле поселка нашли двух убитых и изнасилованных девочек. Слух обрастал подробностями и вариациями. Источник слуха никто не мог назвать – «в магазине услышал», «родственники сказали», «в поселок приезжала полиция, значит, точно что-то случилось».

В отделе МВД проводится мониторинг ситуации в сфере преступлений, в том числе отслеживаются соцсети. Несмотря на то, что сообщений на эту тему в дежурную часть не поступало, подобная информация не могла остаться незамеченной.

Сотрудники отдела МВД проверили поступившие сведения. Итог проверки – информация не подтвердилась.

Беспокойство населения вполне объяснимо. Этим летом в Челябинской области совершено уже несколько преступлений против жизни, здоровья и половой неприкосновенности детей. При этом дети, попавшие в беду, надолго оставались без присмотра взрослых.

Отдел МВД России напоминает жителям Сосновского района о необходимости усилить контроль за местонахождением детей и объяснить им правила поведения на улице.

Фото: из открытых источников
Комментарии (0)
Добавить комментарий
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2017 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader