20 января
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / В Сосновском районе не все водители платят за бензин
В Сосновском районе не все водители платят за бензин

В Сосновском районе не все водители платят за бензин

В Сосновском районе распространился новый вид мелких преступлений – воруют бензин с заправок. Все происходит на АЗС среди бела дня, в оживленные часы.

За последнюю неделю у бензиновых воров особенно популярным стало Кременкульское направление. Третьего августа водитель ВАЗ двенадцатой модели на заправке близ Кременкуля залил в бак топливо на 550 рублей – и уехал, не расплатившись. 

Пятого  августа на той же заправке водитель четырнадцатой модели заправился на 1200 рублей, умело обошел момент оплаты – и тоже был таков. Наконец, шестого августа такой же трюк проделал водитель «форда». Закрыть канал такой утечки бензина, возможно, на заправках сумеют только с помощью сосновской полиции.

Автор: Ирина Русакова Фото: фото из свободных источников
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности