17 октября
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / ВАЗ попал в переделку между двумя большегрузами. Водитель чудом выжил
ВАЗ попал в переделку между двумя большегрузами. Водитель чудом выжил

ВАЗ попал в переделку между двумя большегрузами. Водитель чудом выжил

Четыре автомобиля столкнулись на автодороге «Западный обход Челябинска» на повороте к Полетаево в ночь с 18 на 19 сентября.

Водитель ВАЗ 2109 двигался со стороны Кременкуля по автодороге «западный обход». Подъезжая к повороту на Полетаево-2, он начал снижать скорость. При этом ситуация сложилась следующая – за «девяткой» ехал большегруз и по встречной полосе в это время проезжал другой грузовой автомобиль.

Как случилось, что водитель грузовика, который двигался за ВАЗом, не успел вовремя затормозить – это выяснят сотрудники ГИБДД. По предварительным данным отдела ГИБДД Сосновского района грузовик ударил сзади снизившую скорость «девятку». От удара ВАЗ вылетел на встречную полосу, столкнулся там с другим грузовым автомобилем и улетел обратно под первый большегруз. Части ВАЗа, разлетевшиеся от ударов, задели проезжавший мимо «Ниссан».

Участники ДТП вышли из автомобилей и попытались найти водителя «девятки» среди груды искореженного железа, в которую превратился автомобиль. Но его там не оказалось.

Через несколько минут из темноты вышел мужчина и сказал, что за рулем ВАЗа был именно он. Мужчина отделался ссадинами и ушибами головы, рук и ног. Оказалось, что во время одного из ударов он вылетел из автомобиля.

По данным сосновского отдела ГИБДД в этой аварии серьёзно пострадал только автомобиль.

Автор: Начальник отдела ГИБДД ОМВД России по Сосновскому району Сергей Чумаков Фото: отдел ГИБДД по Сосновскому району
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2017 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader