11 декабря
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / Полицейские Сосновского района остановили «Газель», открыв стрельбу по колёсам
Полицейские Сосновского района остановили «Газель», открыв стрельбу по колёсам

Полицейские Сосновского района остановили «Газель», открыв стрельбу по колёсам

Ночью 9 октября оперативниками уголовного розыска совместно с нарядами ДПС ОГИБДД по Сосновскому району был установлен подозреваемый, совершивший ряд краж.

При  требовании  сотрудников ГИБДД остановиться, водитель на «Газели» только прибавил газу, пытаясь скрыться от преследования. На автодороге Долгодеревенское – Вахрушево началось преследование подозреваемого.

«Газель» несколько раз преграждала путь патрульному автомобилю, совершая манёвры от правой до левой обочины. Виражи создавали опасность для других участников дорожного движения. После предупреждения полицейские открыли огонь из табельного оружия по колёсам автомобиля. На ночной дороге прозвучало не менее четырех выстрелов.

Подозреваемый не справился с управлением, машина потеряла устойчивость и врезалась в левую сторону дорожного ограждения. Металлическая лента не позволила автомобилю опрокинуться в глубокий кювет. Это позволило  водителю выпрыгнуть из кабины и сбежать в ночной сосновый лес. Там он был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

В закрытом кузове-будке было обнаружено похищенное имущество. Садовому домушнику инкриминировали 5 краж с ущербом в 250 тысяч рублей. Суд  для задержанного неоднократно судимого жителя города Челябинска избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

Автор: По информации пресс-службы МВД
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2017 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader