11 декабря
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / Страсть и алкоголь довели до суда: мужчина пытался изнасиловать бывшую жену
Страсть и алкоголь довели до суда: мужчина пытался изнасиловать бывшую жену

Страсть и алкоголь довели до суда: мужчина пытался изнасиловать бывшую жену

В одной из деревень Сосновского района Челябинской области в октябре произошла ссора между бывшими супругами. Конфликт привел к попытке изнасилования и порче имущества.

Два месяца назад в сосновской деревне распалась семья. Мужчина и женщина развелись, единственного ребенка – девятилетнюю девочку – пока оставили с папой. Развод разводом, но иногда так получалось, что между 32-летними разведенными супругами вновь вспыхивала страсть, перераставшая в близость.

Это не мешало, однако, молодой женщине устраивать свою личную жизнь. Она всерьез встречалась с 29-летним другом своего бывшего мужа. Экс-супруга она в подробности своей личной жизни не посвящала.

В тот октябрьский день бывшие муж и жена временно воссоединились, чтобы уделить внимание общему ребенку. Мама приехала на машине, забрала дочь с отцом. Вместе они ездили развлекать девочку в Челябинск.

Вечером они вернулись в деревню, здесь же у женщины была назначена встреча с её новым другом. Молодой человек ждал свою любимую в доме её сестры. Он знал, куда и зачем поехала его пассия. И волновался, что она долго не возвращается.

Тем временем у бывших супругов происходил серьезный разговор. Они сидели в машине перед домом мужчины. Тот был уже пьян, и начал приставать к бывшей жене. Она  вышла из машины, бывший муж – за ней. Он силой втащил её во двор, дотащил до деревянного туалета, втолкнул туда и закрыл дверь. Женщина сопротивлялась, кричала, расцарапала ему лицо. Но бывший муж продолжал раздевать её.

В это время подоспела помощь. Обеспокоенный молодой человек был уже не в силах ждать свою подругу в неизвестности и  пошел к дому её бывшего мужа. Он услышал шум и крики, вбежал во двор и кинулся к туалету. Влюбленный сорвал дверь с петель и увидел свою пассию, которая была в истерике. К тому времени на ней осталась только верхняя часть одежды. Рядом стоял её бывший муж с расцарапанным лицом и без штанов.

Парень вступил в схватку с разъяренным экс-супругом, крикнув женщине: «Беги!». Та добежала до машины в том виде, в котором была. В шоке села за руль и поехала в сторону Долгодеревенского.

Мужчины выясняли отношения. Взбешенный экс-муж не мог понять, какое дело его другу до его взаимоотношений с женщинами. Только тогда он узнал, что друг и бывшая жена теперь вместе. Этот удар мужчина решил заглушить алкоголем.

После всех потрясений влюбленные встретились в доме сестры главной героини. Молодой человек завернул измученную женщину в одеяло, перенес из машины в дом и пытался успокоить. Но на этом приключения не закончились.

Туда пришел бывший муж. Он опьянел и разъярился ещё сильнее, вооружился металлическим ломом и начал крушить мебель в прихожей. В доме шел ремонт, недавно наклеили обои.  Он их сорвал. Хозяин дома – муж сестры – вытолкал разбуянившегося гостя во двор. Там гость схватил штыковую лопату и начал разбивать стекла у машины жены. Это была «Ока», после налета все стекла были разбиты и повреждена правая пассажирская дверь.

Хозяйка дома вызвала полицию. Нарушитель спокойствия, увидев приближавшийся патрульный автомобиль, сбежал. Мужчину  задержали сотрудники сосновского отдела МВД у него дома. После проверки материалы были переданы в Сосновский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ.

– Действия мужчины рассматриваются как покушение на изнасилование, – прокомментировал следователь Сосновского межрайонного следственного отдела Игорь Диденко. – Покушение на изнасилование квалифицируется по ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 131 УК РФ. Санкции предусматривают наказание в виде лишения свободы от 3 до 6 лет. Дело направлено в суд.

Автор: отдел новостей "СН" Фото: фото из открытых источников
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2017 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader