27 января
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / В Сосновском районе из-за неудачной шутки чуть не замерзли мужчина и женщина
В Сосновском районе из-за неудачной шутки чуть не замерзли мужчина и женщина

В Сосновском районе из-за неудачной шутки чуть не замерзли мужчина и женщина

7 марта мобильный отряд спасателей поспешил на помощь замерзающим мужчине и женщине, их автомобиль застрял в лесном массиве возле поселка Томинский Сосновского района Челябинской области. Пострадавшие оказались там, помчавшись на поиски друга, который над ними подшутил.

Как оказалось, пострадавшим позвонил их друг и сообщил, что заблудился. Поиски товарища в указанном месте не увенчались успехом. Автомобиль застрял и к тому же бензин уже был на исходе. Тогда водитель отправился искать друга пешком, в кроссовках, но лишь промочил ноги. 

Изрядно замерзнув, пострадавшие решились на звонок в поисково-спасательную службу Челябинской области. Прибывшие спасатели напоили замерзающих мужчину и женщину горячим чаем, помогли отбуксировать автомобиль до трассы. После чего пострадавшие добрались до ближайшей автозаправки. Как выяснилось, друг над ними просто пошутил.

Фото: фото из свободных источников
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности