02 июля
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / Не первоапрельская шутка. В Сосновском районе ночью загорелся автомобиль
Не первоапрельская шутка. В Сосновском районе ночью загорелся автомобиль

Не первоапрельская шутка. В Сосновском районе ночью загорелся автомобиль

Ночью 1 апреля на одном из подворий деревни Костыли Сосновского района Челябинской области горел легковой автомобиль и надворные постройки.

Пожар случился после полуночи, сообщение об этом поступило диспетчеру в 01:49, передаёт пресс-служба ГУ МЧС России по Челябинской области. На одном из дворов деревни Костыли горели надворные постройки и легковой автомобиль.

Борьба с огнем продолжалась около пяти часов. Ликвидировали пожар в 07:30.

Для ликвидации возгорания потребовалось привлечь значительные ресурсы. На месте происшествия работали бойцы Противопожарной службы Челябинской области и сотрудники МЧС. Всего для борьбы с огнем было привлечено 20 человек и 8 автомобилей.

Автор: По материалам Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Челябинской области Фото: из свободных источников
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности