11 декабря
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / Это были не учения. Возле почты в Долгодеревенском обнаружили подозрительную коробку
Это были не учения. Возле почты в Долгодеревенском обнаружили подозрительную коробку

Это были не учения. Возле почты в Долгодеревенском обнаружили подозрительную коробку

Утром 4 мая в селе Долгодеревенском Сосновского района Челябинской области здание почты и площадь перед ней оцепили сотрудники полиции. Сюда же стягивались силы МЧС – подъехала автоцистерна.

Оказывается, это были не учения, как подумали многие.

Из собственных источников «СН» стало известно, что около восьми часов утра в дежурную часть обратился мужчина. Он сообщил, что возле главного входа в здание почты лежит подозрительная коробка. Здание оцепили.

Позднее прохожие заметили, что к почте подошёл кинолог с собакой. Собака обнюхала коробку и обследовала входную дверь. Кинолог отрицательно покачал головой и открыл коробку. Это была длинная коробка из-под обуви, сверху крест накрест наклеена изолента – как будто муляж. Внутри было пусто.

Потом оцепление сняли.

В отделе МВД России по Сосновскому району кратко прокомментировали ситуацию.

– 4 мая был обнаружен бесхозный предмет у одного из зданий в селе Долгодеревенском. Проверка показала, что предмет опасности не представляет, – говорит специалист по связям с  общественностью ОМВД Анна Онегина.

В МЧС вызов сотрудников определили как ложный.

Автор: отдел новостей "СН" Фото: отдел новостей "СН"
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2018 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader