17 августа
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / Пламя пришло от дороги. Дом многодетной матери в Ужевке Сосновского района выгорел дотла
Пламя пришло от дороги. Дом многодетной матери в Ужевке Сосновского района выгорел дотла

Пламя пришло от дороги. Дом многодетной матери в Ужевке Сосновского района выгорел дотла

В деревне Ужевке Сосновского района Челябинской области семья Абдрахимовых успела выбежать из дома, в чем была. Сгорело всё!

Пожар начался с дороги. После полудня дул очень сильный ветер. Вихри усилились, потащили огонь на жильё, пламя добралось до дома и набросилось на крышу. За считанные минуты сгорело все – вещи, документы, люди говорят, даже кошки и собаки. Как успели спастись дочка Абдрахимовых и ее отец? - это до сих пор кажется чудом. На восьмиклассницу Юлю трагедия подействовала как на любого подростка. Шок!

Мать четырех детей Татьяна Борисовна была на работе. Никому не пожелаешь пережить то, что она испытала, когда прибежала на пепелище вместо дома. Сейчас только успокаивает себя – счастье, что все живы.

Татьяна Борисовна не привыкла просить о помощи. В редакцию «Сосновской нивы» обратились ее подруги, Ирина Шаповалова, депутат Мирненского поселения Вилена Подкорытова. Люди, поможем семье быстрее вернуться к нормальной жизни!

 Телефон матери 8 950 732 15 64. Это работящий, добрый, неунывающий человек, всегда помогает другим. Теперь Татьяне самой нужна поддержка.  

Автор: Ирина Русакова
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2018 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader