18 октября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / Девушка заколола шампуром парня на озере Касарги
Девушка заколола шампуром парня на озере Касарги

Девушка заколола шампуром парня на озере Касарги

Молодые люди из Челябинска во время отдыха на озере Касарги в Сосновском районе повздорили. Ссора закончилась ударом шампура в грудь.

Озёра Сосновского района всегда служили отличной рекреацией для жителей Челябинска. Но бывает так, что отдых выходит из-под контроля.

11 июля трое молодых людей (девушка и двое парней 25-26 лет, проживающих в районе ЧМЗ в Челябинске) жарили шашлыки на озере Касарги. Между парнем и девушкой произошёл конфликт (второй молодой человек пока говорит следствию, что ничего не знает и не видел). Во время ссоры девушка ударила парня шампуром в грудь.

Вероятнее всего конфликт подогревался алкоголем. Мы неоднократно общались ранее с сотрудниками Сосновского межрайонного следственного отдела, и уже сообщали читателям, что 99% бытовых убийств совершается в нетрезвом виде.

– Раненому вызвали скорую, в тяжёлом состоянии его доставили в больницу Челябинска. Но спасти его не удалось, проникающее ранение в грудь оказалось слишком серьёзным, – цитирует 74.ru источник в полиции.

В отношении девушки возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть), сообщили в Сосновском межрайонном следственном отделе.

Автор: Отдел новостей СН Фото: фото из архива редакции и свободных источников
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2018 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader