14 августа
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / Молодой водитель погиб в аварии рядом с озером Малый Кисегач
Молодой водитель погиб в аварии рядом с озером Малый Кисегач

Молодой водитель погиб в аварии рядом с озером Малый Кисегач

Легковой автомобиль столкнулся с грузовиком в Сосновском районе Челябинской области. Полученные в аварии травмы оказались смертельными для водителя ВАЗа.

Читатели «СН» сообщили, что около шести часов вечера 16 июля на автодороге Долгодеревенское-Аргаяш, вблизи озера Малый Кисегач произошло жуткое ДТП. Легковой автомобиль столкнулся с большегрузом.

Грузовик ушёл в кювет, ВАЗ после столкновения оказался сильно искорежен. Водителя – молодого мужчину – зажало железом, вызволять его пришлось с помощью гидравлического резака.

За жизнь тяжелораненого водителя боролся фельдшер. Информацию об этом разместил на сайте Фото.Репортёр  очевидец последствий аварии Андрей Попов.

– Тяжело даже описывать подробности. Однако, он не растерялся. Используя то, что есть в стандартном наборе медицинского чемоданчика боролся за жизнь пациента. Изорвал все перчатки, там же рваное железо всюду. Я бегал по машинам в аптечках собирал перчатки. Когда приехали спасатели, он чётко командовал ими, – пишет Андрей. – Пострадавший, зажатый в железе, дышал, видно было, и пытался шевелиться.

Очевидец ДТП отметил, что испытывает чувство гордости за действия фельдшера, который полчаса был один на один со смертью и держал умирающего.

Однако травмы, полученные водителем, оказались несовместимыми с жизнью. Другие обстоятельства ДТП выясняют сотрудники отдела ГИБДД России по Сосновскому району.

UPD. Сотрудники Сосновской ЦРБ узнали своего коллегу по фото. Его зовут Алексей Сергеев.

Фото публикуется с разрешения автора Андрея Попова. Оригиналы фото находятся здесь.

Автор: отдел новостей "СН" Фото: Андрей Попов (http://photoreporter.ru)
Комментарии (2)
  • Егор Фотограф как там оказался? С большим фотоаппаратом.
    26 июля 2018, 09:19 Ответить
  • Анна Из общения с ним поняла, что случайно оказался, проезжал мимо. Снимал ли на большой фотоаппарат - не знаю, но вообще он настоящий профи и никогда не расстается с фотоаппаратом.
    28 июля 2018, 13:18 Ответить
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2018 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader