20 августа
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / Поиски мальчика в Туктубаево возобновились в 6 утра
Поиски мальчика в Туктубаево возобновились в 6 утра

Поиски мальчика в Туктубаево возобновились в 6 утра

В деревне Туктубаево Сосновского района Челябинской области и окрестностях второй день ищут подростка, страдающего ДЦП.

– Оперативный штаб развернули в сельской школе. 19 июля в два часа ночи поисковые действия приостановили из-за тумана. Работу возобновили в 6 утра 20 июля. Были задействованы 86 сотрудников отдела МВД России по Сосновскому району, две пожарные части, 34 волонтёра, восемь кинологов с собаками. Активное участия в поисках мальчика приняли сотрудники ЧОП Русской медной компании, оттуда предоставили технику и личный состав, – сообщил корреспонденту «СН» начальник отдела МВД России по Сосновскому району Евгений Оленич.

Родные мальчика рассказали полиции, что он страдает ДЦП и аутизмом. Подросток не разговаривает, ходит с прижатыми к груди кулаками. У него может случиться приступ эпилепсии.

До этого он самостоятельно выходил на улицу, гулял и возвращался, никогда не приходилось его искать. Подросток пропал 18 июля около 14:00. Долго не появлялся, родные искали его самостоятельно, потом обратились в администрацию поселения. Только тогда информацию передали в полицию и начались масштабные поиски.

Был одет: тёмное трико, чёрные сланцы, светлая или синяя футболка. Приметы: рост 170 сантиметров, вес 45 килограммов, короткая стрижка, тёмные волосы, глаза карие, правая рука в родинках, не разговаривает.

Всю информацию о местонахождении мальчика просим сообщать по телефону: Дежурная часть 83514432033.

Автор: Отдел новостей СН Фото: Елена Бронских
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2018 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader