18 октября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / Трагедия в Туктубаево. СК ищет ответы на вопросы
Трагедия в Туктубаево. СК ищет ответы на вопросы

Трагедия в Туктубаево. СК ищет ответы на вопросы

Одна из основных версий гибели 14-летнего мальчика-инвалида в Туктубаево – он упал в реку во время прогулки и не смог выбраться.

20 июля следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области в связи с безвестным исчезновением 14-летнего мальчика в поселке Тукутбаево Сосновского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). 

21 июля 2018 года тело мальчика обнаружено без видимых признаков насильственной смерти в реке Миасс недалеко от поселка Тукутбаево. Судебно-медицинское исследование показало, что причиной его смерти явилось утопление в воде.

На сегодняшний день в качестве одной из основных версий гибели мальчика проверяется его падение в реку во время прогулки по берегу и неспособность самостоятельно выбраться из воды вследствие имевшегося заболевания. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: по сообщению Следственного управления СК России по Челябинской области Фото: пресс-центр Поисково-спасательной службы Челябинской области
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2018 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader