20 июня
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / На озере Чебакуль девочку облили жидкостью для розжига
На озере Чебакуль девочку облили жидкостью для розжига

На озере Чебакуль девочку облили жидкостью для розжига

На одной из баз на озере Чебакуль Челябинской области, девочка пострадала от ожогов после того, как мальчик плеснул в нее жидкостью для розжига.

Как рассказала мама девочки, они три года подряд отдыхали летом на этой базе, почти все отдыхающие приезжают надолго и знают друг друга в лицо. В этот раз соседи были незнакомые. Они доверили своему сыну самостоятельно развести огонь для шашлыка. Мальчик в шутку плеснул в стоящих рядом детей жидкостью для розжига, которая воспламенилась.

Больше всех пострадала шестилетняя девочка Даша, она получила сильные ожоги лица, шеи, рук и одной ноги. По пути в больницу ребенок несколько раз терял сознание от боли. Сейчас ее жизни ничего не угрожает, но на теле могут остаться страшные шрамы. Знакомые семьи собирают деньги на реабилитацию.

Детская шутка дорого обошлась ребенку. Уважаемые родители, следите за детьми на отдыхе, будьте осторожны в воде, на аттракционах и в обращении с огнем и легковоспаменяющимися веществами.

Фото: группа Вконтакте «Типичный Челябинск»
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна Адрес редакции: 456510, Челябинская обл., с. Долгодеревенское, ул. Советская, 27а. Телефон редакции: +7(351)4452368 E-mail: sosnovskayaniva@yandex.ru Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Политика конфиденциальности © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2021

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности