18 октября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / В Долгодеревенском в пьяной ссоре погиб молодой человек
В Долгодеревенском в пьяной ссоре погиб молодой человек

В Долгодеревенском в пьяной ссоре погиб молодой человек

В селе Долгодеревенском Сосновского района Челябинской области в пьяной ссоре один молодой человек обозвал другого «лицом нетрадиционной ориентации». За это его избили до смерти.

Утром 12 августа возле дома по улице Советской в Долгодеревенском был обнаружен труп мужчины – местного жителя 1986 года рождения. На место выехала группа сотрудников отдела МВД и Следственного комитета.

В составе группы был кинолог с собакой. Собака пошла по следу и нашла клочки от паспорта погибшего мужчины. Сопоставив обрывки, удалось получить номер паспорта, по которому узнали данные молодого человека. Далее начали устанавливать круг его общения.

Выяснилось, что накануне компания из четверых молодых мужчин распивала спиртное в одном из домов по улице Советской. Обстановка накалялась до тех пор, пока один из парней не назвал другого «лицом нетрадиционной ориентации».

Завязалась драка, оскорбленный избивал «обидчика» руками и ногами. От полученных травм молодой человек скончался.

– Подозреваемый в убийстве мужчина 1989 года рождения задержан. Ранее он был судим за разбой. Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Вскоре состоится суд, где ему изберут меру пресечения, скорее всего это будет заключение под стражу, – прокомментировали корреспонденту «Сосновской нивы» в Сосновском межрайонном следственном отделе СУ СК РФ.

Автор: отдел новостей "СН" Фото: Фото из архива "СН"
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2018 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader