18 ноября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / Застрелил из ружья и сбросил в колодец. В Сосновском районе расследуют убийство
Застрелил из ружья и сбросил в колодец. В Сосновском районе расследуют убийство

Застрелил из ружья и сбросил в колодец. В Сосновском районе расследуют убийство

Днём 2 ноября в полукилометре от поселка Витаминного Сосновского района Челябинской области в заброшенном колодце под бытовым мусором местные жители нашли тело 19-летнего парня.

Его уже неделю разыскивали родные, полиция и волонтеры. На трупе огнестрельные ранения в область грудной клетки, а также в затыльную часть головы. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Сотрудники отдела уголовного розыска Сосновского ОМВД задержали мужчин 1978 и 1994 годов рождения, неработающие, ранее судимые. Один из них обвиняется в убийстве.

Жертву опознала близкая родственница. Следствием установлено, что преступление совершено днем 25 октября в ходе ссоры в одном из домов посёлка Витаминного. Выстрел произведён из охотничьего ружья. После случившегося обвиняемый вывез тело убитого из дома и сокрыл его в канализационном колодце около населенного пункта.

Убитый также был ранее судим по нескольким статьям УК РФ (угроза убийством, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Изъяты самострел, одежда, обгоревший палас со следами бурого цвета и другие улики.

По ходатайству следователя межрайонного следственного отдела СУ СК РФ судом мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает Следственное управление СК России по Челябинской области.  Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: отдел новостей "СН" Фото: фото из открытых источников
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2018 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader