19 июля
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / В Сосновском районе на четырех усадьбах горели надворные постройки
В Сосновском районе на четырех усадьбах горели надворные постройки

В Сосновском районе на четырех усадьбах горели надворные постройки

Ночью и утром 27 января 2019 года на территории Сосновского района Челябинской области произошло четыре пожара в жилом секторе.

В 01.39 поступило сообщение: горит баня в деревне Саргазы. Пожар удалось ликвидировать в 04.26. На загорание реагировали от  противопожарной службы 6 человек, 2 единицы техники, от ДПК «Кременкуль» 1 человек, 1 единица техники, сообщает сайт МЧС по Челябинской области. В деревне Сагоусты в пожаре также пострадала баня.

В этот же день в 10.32 в поселке Красное Поле произошло возгорание в одном из гаражей. Пожар удалось ликвидировать только в 14.50. На пожар выезжали: от  противопожарной службы 4 человека, 1 единица техники, от МЧС  12 человек, 3 единицы техники.

В 16.56 поступило сообщение о пожаре в надворных постройках в поселке Кременкуль. Пожар был ликвидирован в 17.17. Пожар тушили силами МЧС – 4 человека, 1 единица техники и противопожарной службы – 5 человек и 2 единицы техники.

Основными причинами пожаров послужили нарушение требований при установке и использовании печного оборудования, а также неисправность электропроводки.

В связи с участившимися пожарами в жилом секторе, сотрудники ОНДиПР№ 17 по Челябинской области провели инструктаж с жителями Краснопольского и Солнечного поселений. Они рассказали жителям основные правила и требования пожарной безопасности и вручили памятки.

Фото: фото из свободных источников и ОНДиПР №17 по Челябинской области
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader