22 августа
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / В Сосновском районе лишения прав боятся не все автолюбители
В Сосновском районе лишения прав боятся не все автолюбители

В Сосновском районе лишения прав боятся не все автолюбители

Сотрудники ГИБДД и бдительные граждане выявляют в Сосновском районе Челябинской области нетрезвых водителей, представляющих опасность на дороге.

Поздним вечером девятого февраля на пятом километре  дороги Долгодеревенское-Аргаяш был остановлен «Форд фокус». Инспекторы установили, что мужчина 1987 года рождения управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения. Если бы его не остановили, кто знает, каких бед мог натворить пьяный за рулем на дороге.

Выпил – к машине не подходи. Для одних водителей этот ограничитель всегда срабатывает, но другие в пьяном кураже так и рвутся на трассу. Семнадцатого января на автодороге Западный обход города Челябинска у поворота на Полетаево остановлен водитель, управлявший автомобилем «Ниссан» в состоянии опьянения.

27 января в дежурную часть Сосновского ОМВД поступило сообщение, что возле продуктового магазина в поселке Садовом стоит автомобиль «ВАЗ» десятой модели, а за рулем сидит пьяный мужчина.

Не менее опасная ситуация девятого февраля была устранена в поселке Касарги. На улице 1 Мая в состоянии сильного опьянения прямо на земле лежал пьяный. Мороз, движущийся транспорт – пьяному до лампочки.

Автор: Отдел новостей «СН» Фото: фото из свободных источников
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности