16 июня
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / Водителя, задавившего насмерть дедушку, нашли
Водителя, задавившего насмерть дедушку, нашли

Водителя, задавившего насмерть дедушку, нашли

Полиция нашла водителя, сбежавшего после смертельного наезда на пожилого пешехода в Сосновском районе Челябинской области.

Как уже сообщала «Сосновская нива», 29 мая около половины десятого дня произошло ДТП на участке Челябинск-Харлуши в Сосновском районе Челябинской области. Водитель «Дэу Матиз» совершил наезд на пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Преступник скрылся с места происшествия, пострадавший скончался.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело, которое передано в специализированный отдел.

В ходе расследования установлено, что за управлением автомобиля находился 42-летний житель Челябинска, который ранее был лишён водительских прав вследствие отказа от прохождения освидетельствования за управление транспортом в нетрезвом состоянии.

После ДТП об угоне автомобиля "Дэу Матиз" сообщила в полицию супруга водителя, по данному факту проводится доследственная проверка.

Водитель автомобиля «Дэу Матиз» задержан, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области. Стоит отметить, что оставление места ДТП предусматривает назначение судом наказания в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Учитывая все факты, в отношении водителя автомобиля «Дэу Матиз» Центральным районным судом города Челябинска была вынесена мера пресечения – заключение под стражу.

Автор: Ангелина Харина Фото: фото из свободных источников
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader