16 июня
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / «Малыш пытался встать и вытягивал ножку в окно». Начало истории
«Малыш пытался встать и вытягивал ножку в окно». Начало истории

«Малыш пытался встать и вытягивал ножку в окно». Начало истории

Жительницы села Долгодеревенского Сосновского района Челябинской области вызвали сотрудников МЧС, увидев малыша в открытом окне второго этажа. До приезда спасателей девушки пытались контролировать ситуацию сами.

Напомним, 3 июня сотрудникам пожарно-спасательной части №61 села Долгодеревенского пришлось вызволят двухлетнего малыша с подоконника второго этажа. Спасатели сняли мальчишку с помощью пожарной лестницы.

Рассказывает Надежда Конькова, жительница Долгодеревенского.

– Мы с Татьяной Кадниковой работали в учхозе. Проходя мимо общежития увидели, как маленький мальчик, примерно двух лет, сидит на подоконнике и тянется за антенным проводом. Мы начали с ним разговаривать. Он попытался вставать и вытягивал ножку вперёд. Я встала ближе, чтобы если что, попытаться поймать его. Продолжалось это примерно минут 10. Высунулась соседка из окна, мы ее попросили найти родителей или постучать в дверь. Ей никто не открыл. Затем подошла девушка с ребёнком. Пытались с малышом поиграть, просили, чтобы он закрыл окно. Я подумала, что больше медлить нельзя, нужно позвонить в МЧС. В 15-53 примерно я позвонила. Ребята очень быстро приехали. Спасибо им большое! Они настоящие молодцы. Сотрудник МЧС по лестнице быстро проник в квартиру, снял ребёнка с подоконника и увидел, что на полу лежит мужчина в нетрезвом состоянии. Сотрудники передали ребёнка соседям. Уважаемые родители! Большая просьба, не оставляйте деток дома одних. Закрывайте окна! У наших деток нет крыльев! И обратно уже будет ничего не вернуть! Берегите своих детей!

Автор: Отдел новостей СН Фото: фото из свободных источников
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader