22 августа
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / В Сосновском районе ребенка на матрасе унесло ветром от берега
В Сосновском районе ребенка на матрасе унесло ветром от берега

В Сосновском районе ребенка на матрасе унесло ветром от берега

15 июля на одном из озер Сосновского района Челябинской области едва не произошла трагедия. Надувной матрас с мальчиком ветер унес на противоположный берег.

Звонок в службу 112 поступил 15 июля в 15.44. Женщина рассказала, что стала очевидцем того, как ветром от берега озера Агачкуль уносило матрас, на котором находился мальчик 4-5 лет, сообщает сайт администрации Сосновского района.

Сигнал передали спасателям, которые в этот момент вели поиск утонувшего человека на другом водоеме. Мальчика относило ветром к противоположному берегу, в сторону деревни Этимганово. Несмотря на сильный ветер и волны, малышу удалось удержаться на матрасе. Отец  мальчика отправился к месту на машине. Когда прибыли спасатели, матрас уже оказался в камышах противоположного берега. Отдыхающие помогли ребенку выбраться и передали родителям.

К слову, весь берег был уставлен машинами отдыхающих, многие видели, что происходит, но в службу 112 поступил единственный звонок. Чтобы избежать подобных неприятностей, родителям рекомендуют не оставлять без присмотра детей, особенно на воде.

Автор: Отдел новостей СН Фото: фото из свободных источников
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности