08 декабря
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / Женщина в пьяной ссоре заколола знакомого кухонным ножом
Женщина в пьяной ссоре заколола знакомого кухонным ножом

Женщина в пьяной ссоре заколола знакомого кухонным ножом

29 сентября в посёлке Северном Сосновского района Челябинской области обнаружен труп местного жителя с признаками насильственной смерти.

На первоначальном этапе установлена подозреваемая, ранее знакомая с потерпевшим, которая созналась в содеянном. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), подозреваемая задержана, ей предъявлено обвинение в совершении данного преступления, для объективности предварительного следствия назначен ряд экспертиз.
В ходе следствия установлено, что между потерпевшим и обвиняемой, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, на почве личной неприязни возник конфликт, в ходе которого женщина, используя в качестве оружия кухонный нож, нанесла потерпевшему множественные колото-резаные ранения грудной клетки и живота, в результате чего наступила его смерть.
В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу, планируется назначить также судебную психиатрическую экспертизу для установления наличия либо отсутствия у обвиняемой в момент совершения преступления состояния аффекта.
 

Автор: Следователь Сосновского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ Ерзак Дощанов Фото: фото из свободных источников
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности