18 октября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / В Сосновском районе «Ниссан» съехал в поле и перевернулся, один человек погиб
В Сосновском районе «Ниссан» съехал в поле и перевернулся, один человек погиб

В Сосновском районе «Ниссан» съехал в поле и перевернулся, один человек погиб

Смертельное ДТП произошло днем 7 октября на автодороге, соединяющей посёлки Саккулово и Теченский Сосновского района Челябинской области.

По предварительным данным отдела ГИБДД России по Сосновскому району, водитель автомобиля Ниссан Альмера съехал с дороги в кювет. Иномарка перевернулась, один человек погиб, есть пострадавшие.

Обстоятельства ДТП уточняются.

По сообщению свидетелей (источник – группа во ВКонтакте «Дорога Муслюмово-Султаево»), авария произошла в 14.30-15:00.

Эта дорога не раз звучала в материалах «Сосновской нивы» как большая проблема для местных жителей и властей. Несколько лет, как она разбита большегрузами. Существует решение суда, по которому дорогу следует привести в порядок. В 2019 году депутаты Сосновского района вновь направили обращение в правительство Челябинской области с просьбой отремонтировать этот участок.

Обновление от 11:40. Управление ГИБДД по Челябинской области сообщает, что в 15:10 часов на 10 км автодороги ст.Муслюмово-Саккулово-подъезд к г.Екатеринбургу на территории Сосновского района водитель, 63-летний мужчина, управляя автомобилем Ниссан Альмера, не справился с управлением, совершил съезд в левый кювет по ходу движения и произвел опрокидывание. Автомобиль несколько раз перевернулся и встал на колеса. В результате ДТП пассажир – мужчина 66 лет, житель Челябинска – от полученных травм скончался на месте происшествия. Сам водитель и еще 2 пассажира – 31 и 51-летние мужчины – получили телесные повреждения и были госпитализированы.

Сотрудниками полиции проводится проверка по факту происшествия, по предварительной информации установлено, что все мужчины до момента происшествия употребляли алкоголь, в салоне автомобиля находились бутылки со спиртным, присутствовал характерный запах алкоголя. В медицинском учреждении при первичном осмотре и установлении диагнозов медицинским работником предварительно было установлено состоянии алкогольного опьянения у всех пострадавших. В настоящие время в отношении водителя проводится медицинская экспертиза по результатам которой будет сделаны окончательные выводы о состоянии его опьянения.

Автор: отдел новостей "СН" Фото: отдел ГИБДД по Сосновскому району
Изображения:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности