12 ноября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / Уроженец Сосновского района подозревается в совершении преступления
Уроженец Сосновского района подозревается в совершении преступления

Уроженец Сосновского района подозревается в совершении преступления

22 октября утром в деревне Дудкино, территориально входящей в состав города Москвы, в одном их рабочих хостелов произошла поножовщина.

Молодой мужчина двадцати шести лет, занимавшийся вопросами администрирования  в данном заведении, у всех жильцов стал просить денег. Но по каким-то причинам просителю отказывали. Необоримую ярость вызвал ответ женщины, находившейся в общежитии и, по словам очевидцев, являвшейся женой одного из близких друзей подозреваемого.

Скандал так распалил  молодого человека, что он схватился за нож и стал резать всех несогласных направо и налево.

По данным следственных органов города Москвы утром 22 октября в хостеле, расположенном в Новой Москве, были обнаружены тела погибших мужчины и женщины. На теле убитых имелись колото-резаные раны. Ещё четверо мужчин с ранениями различной тяжести находятся в больницах столицы. Ранен и сам подозреваемый.

Как установлено следственными органами, причастный  к убийствам мужчина родился в посёлке Солнечный, Сосновского района, потом проживал в Курганской области. За свою двадцатишестилетнюю жизнь за различные правонарушения гражданин С., два раза был под судом. В Москве при поисках работы оказался всего несколько месяцев назад. Но в хостеле, в котором, по информации столичных журналистов, проживают временно нанимающиеся на работу люди, бичи и люмпен-пролетариат, занимал негласную должность заместителя администратора.

22 и 23 октября сотрудники следственных органов работали на месте происшествия, восстанавливая всю картину произошедшего. Уголовное дело возбуждено по статье 105, части 2 УК РФ. Для подозреваемого это может обернуться двадцатилетним отбыванием срока наказания.

В посёлке Солнечном подтвердили, что в девяностые годы семья действительно проживала на улице Гагарина. Подозреваемый в то время был новорождённым, одним из нескольких детей. Но в середине девяностых годов семья выехала на постоянное место жительства в Курганскую область.

Сотрудниками следственных органов установлено, что в подростковом возрасте гражданин С, жил вне семьи, долгое время являясь воспитанником детского дома.  По последним данным он страдал наркозависимостью. Возможно, необузданная агрессия  утром на общей кухне, стала результатом  постоянного приёма наркотических препаратов и обострившегося наркотического похмелья.

Автор: Сергей Тарасов Фото: из свободных источников
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности