10 декабря
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / В одной из школ Сосновского района старшие ученики избили второклассника?
В одной из школ Сосновского района старшие ученики избили второклассника?

В одной из школ Сосновского района старшие ученики избили второклассника?

Школа и полиция разбираются в инциденте: прошла информация, что школьники избили второклассника в Долгодеревенском. Мама мальчика обратилась в полицию.

– Сын рассказывал, что к нему пристают. Через день, через два его обязательно колотили. Встречать его я не могу, дома грудной ребенок, – рассказала мама мальчика изданию Комсомольская правда. – В это день сын один возвращался домой из школы, у моста через речку его уже поджидали.

29 ноября жительница села Долгодеревенского привела сына на приём к врачу. Говорит, что мальчику поставили диагноз: сотрясение мозга и повреждения грудной клетки. Мальчик рассказывает, что напали на него целой группой.

Родители пострадавшего обратились в отдел МВД по Сосновскому району Челябинской области с заявлением о нападении и причинении телесных повреждений.

В школе об инциденте стало известно, к расследованию происшествия подключился сотрудник МВД отдела по делам несовершеннолетних. В Долгодеревенской школе  такой сотрудник находится постоянно, имеет свой кабинет и занят расследованием всевозможных детских конфликтов, носящих явный антиобщественный характер.

В течение четырех дней всех подробностей дела не установлено, так как камеры  видеонаблюдения, имеющиеся на начальной школе и ближайшем административном здании, драки не зафиксировали. Одноклассники  говорят, что о произошедшей драке узнали от других.

Обновление от 19:15.

– Сам факт драки, место происшествия, участники ещё не установлены. Сотрудники полиции беседуют с мальчиком, его родителями, одноклассниками, учителями. Отсмотрели записи всех школьных камер. Нужна достоверная информация, пока её нет, – рассказали в Долгодеревенской школе.

В среде педагогических работников и  в администрации Сосновского района нас заверили, что как только закончится расследование, все виновные в драке вместе с родителями будут приглашены на комиссию по делам несовершеннолетних. Есть информация, что в избиении участвовали ученики кадетского класса. Думается, при подтверждении данных, такой кадетский класс будет расформирован.

Автор: Отдел новостей "СН" Фото: из архива "Сосновской нивы"
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности