31 мая
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / В семейные отношения жителей Сосновского района пришлось вмешаться полиции
В семейные отношения жителей Сосновского района пришлось вмешаться полиции

В семейные отношения жителей Сосновского района пришлось вмешаться полиции

Когда в доме ссоры и дело доходит до драки, у пострадавшей стороны только одно спасение – звонок в полицию. Таких случаев в Сосновском районе Челябинской области в марте было несколько.

15 марта в Рощино сожитель причинил женщине побои.  А в одном из поселков к югу от Челябинска  в час ночи конфликт отца с сыном закончился ударом ножа. 14 марта в деревне Кременкульского поселения дочь причинила телесные повреждения матери.

Житель поселка Красное поле повздорил с родственницей. Слово за слово, разговор стал вестись на все более повышенных тонах. И прозвучали фразы, которые квалифицируются как угроза физической расправы.

Недаром говорят, слово не воробей. За угрозу убийством в Уголовном кодексе предусмотрено реальное наказание – до двух лет лишения свободы. Отделом дознания Сосновского ОМВД возбуждено уголовное дело по статье 119.1 УК РФ.  Неработающий мужчина 1978 года рождения задержан, в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.

Автор: Отдел новостей СН Фото: фото из свободных источников
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности