29 мая
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / Продукты и металл интересуют воришек в непростое время
Продукты и металл интересуют воришек в непростое время

Продукты и металл интересуют воришек в непростое время

Кажется, сегодняшняя обстановка должна сократить число краж в сетевых магазинах Сосновского района Челябинской области. Покупателей мало, залы просматриваются хорошо.

Но нет, в супермаркете, что на улице Лермонтова в Казанцево, некто сильно жаждущий вынес без оплаты вожделенное пиво. В поселке Западном на улице Изумрудной как со своим добром хозяйничал с товарами другой магазинный вор. Ущерб от его действий составил 1976 рублей.

Сотрудниками отделения участковых уполномоченных Сосновского ОМВД задержана  ранее судимая за кражу неработающая женщина 1989 года рождения. Из помещения известной сети в поселке Западном она украла продукты на сумму около 2,5 тыс. рублей.  Сейчас даму вновь ожидает суд.

Есть кражи,  которые особенно возмущают людей. Воры ставят под удар  производство и социальную защищенность жителей.

В ночь на 5 апреля злоумышленники проникли в гараж одной из сосновских школ. Украдены металлические конструкции для ремонта и для занятий физкультурой. За совершение преступления разыскиваются двое мужчин.

В период со второго по третье апреля неизвестный  влез через окно в помещение строительной компании. Что можно украсть с производства? Вора не интересовало, что работы остановятся, – он украл гидравлический вращатель бурильной установки. Сумма ущерба составила 190 тысяч рублей.

А на улице Белопольского в Красном поле третьего апреля с автомобильной стоянки пропал знак «Стоянка для инвалидов».

Сосновский ОМВД задержал и предъявил обвинения по ст. 158 ч. 3 Уголовного кодекса неработающему несудимому мужчине 1992 года рождения. Ему инкриминируется кража с незаконным проникновением в жилище.  

В период времени с 19 по 25 марта он взломал замок одного из домов на улице Центральной в поселке Мичурино и похитил имущество хозяина. Ущерб от кражи составил  19 200 рублей.

В соответствии с Уголовным кодексом, злоумышленник может быть наказан штрафом от 100 до 500 тысяч рублей либо принудительными работами на срок до 5 лет, либо другими видами наказания. До суда задержанный отпущен под подписку о невыезде.

Также предъявлено обвинение по статье 158, ч.2 УК РФ женщине 1994 года рождения. В период с 28 по 30 марта она проникла в квартиру на улице Изумрудной (микрорайон Вишневая горка) и похитила в ней имущество на сумму 9300 рублей.

Неработающая дама задержана 5 апреля. С нее взяли подписку о невыезде до суда.

Автор: Отдел новостей СН Фото: фото из свободных источников
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности