28 октября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / В Долгодеревенском нетрезвый мужчина не выпускал из дома медсестру
В Долгодеревенском нетрезвый мужчина не выпускал из дома медсестру

В Долгодеревенском нетрезвый мужчина не выпускал из дома медсестру

Сотрудница больницы Сосновского района Челябинской области выполняла патронаж ребенка и нарвалась на нетрезвого отца.

Медсестра пришла в один из домов в Долгодеревенском, чтобы получить согласие на проведение прививки ребенку. Её встретил мужчина в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчина впустил медсестру, но бланк согласия вызвал у него подозрения. В районной больнице сообщили, что он закрыл дверь и не выпускал женщину около 40 минут. Мужчина усадил медработника на табурет возле двери, включил камеру на телефоне и требовал, чтобы она отвечала на его вопросы. Женщина вызвала полицию. 

Сотрудники отдела МВД России по Сосновскому району встретили мужчину на улице. Его увезли в изолятор, составили протокол по ст. 20.21 КоАП «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». В полиции уточнили, что насильственных действий в отношении медработника совершено не было.

Медсестра написала заявление в отдел МВД. В районной больнице отметили, что таких случаев, когда медработника встречают люди в состоянии опьянения, в последнее время стало больше.

Автор: отдел новостей "СН" Фото: unanews.ru
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности