29 мая
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / Нетрезвая женщина побила фельдшера, приехавшую к тяжелому пациенту
Нетрезвая женщина побила фельдшера, приехавшую к тяжелому пациенту

Нетрезвая женщина побила фельдшера, приехавшую к тяжелому пациенту

В Сосновском районе Челябинской области нетрезвая женщина побила фельдшера скорой помощи, которая приехала оказать помощь тяжелому пациенту.

В ночь с 29 на 30 апреля на один из постов скорой медицинской помощи в Сосновском районе Челябинской области поступил вызов – падение с высоты.

Бригада «скорой» нашла по указанному адресу двухэтажный садовый дом в СНТ «Вишневый». Со слов фельдшера о происшествии нам рассказала врач скорой медицинской помощи районной больницы с. Долгодеревенское Вероника Орехова.

Войдя в дом, фельдшер обнаружила лежащую на полу молодую женщину. Она упала со второго этажа вниз головой. Случилось это, по оценке медработника, примерно в час ночи. Потом ещё в течение часа девушка лежала, родственники думали что она спит, потом вызвали скорую помощь.

Фельдшер начала осматривать пострадавшую, оказывать помощь. Приготовила необходимые для этого инструменты.

В это время проснулась мать девушки, она была в алкогольном опьянении. Начала ругаться на медработника, требовать, чтобы та отошла от дочки, оставила её в покое и не мучила. Потом начала отталкивать фельдшера, бить кулаками. Фельдшер закрывалась руками, удары приходились в плечо. Женщина пустила в ход то, что попалось ей под руку – кроссовок – и стала бить кроссовком. Потом вытолкнула медработника из дома.

Вышел водитель из машины, заступился за фельдшера. Тогда женщина начала в темноте кидать в них камнями. Они выехали с садового участка и ждали полицию и усиленную бригаду за пределами садового участка.

Женщина ушла в дом. Отчим пострадавшей девушки, также находившийся в состоянии алкогольного опьянения, снимал скорую на телефон и комментировал, что «приехала скорая помощь, фельдшер их всех избила, дочку столкнула со второго этажа».

Через час бригаде прибыло усиление – вторая машина.

– Когда мы приехали, он (нетрезвый мужчина) сказал: «Вы не бойтесь, у меня батарейка в телефоне села, вас не буду снимать», – рассказывает Вероника Сергеевна.

Врач рискнула войти в дом. Хозяйка была по-прежнему агрессивна, но уже не препятствовала в оказании помощи дочери, хотя общение тоже было не их приятных.

Девушке оказали помощь и увезли в больницу скорой помощи по прописке. Она в тяжелом состоянии, практически в коме.

Сотрудники больницы обратились в полицию. В отделе МВД по Сосновскому району сообщили, что проводится административное расследование с целью привлечения виновных к административной ответственности.

Автор: отдел новостей "СН" Фото: Анна Махнина
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности