29 мая
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / В Султаева горели два дома, погибли люди
В Султаева горели два дома, погибли люди

В Султаева горели два дома, погибли люди

В деревне Султаева Сосновского района Челябинской области 3 мая произошел пожар в двух домах. Погибли три человека.

Днем 3 мая в деревне Султаева произошло возгорание в двух частных домах, сообщает главное управление МЧС России по Челябинской области. Когда прибыла первая машина – это были огнеборцы из Долгодеревенского, 61 ПСЧ, – оба дома горели открытым пламенем.

Пожару был присвоен повышенный номер сложности. Огонь грозил перекинуться на соседнее жильё. Для ликвидации пожара в Султаева работали 17 единиц техники и 56 человек. Воду брали из ближайшего водоисточника, тушили из пяти стволов. Около часа потребовалось, чтобы потушить огонь на 240 квадратных метрах.

В результате чрезвычайного происшествия погибли трое мужчин.

Обитателям одного из пострадавших от огня домов – это трое взрослых и двое детей – нашли временное пристанище здесь же, в Султаева. Жильё предоставил односельчанин. 

Люди, пострадавшие от пожара, могут обратиться в «Сосновскую ниву». Мы проинформируем жителей района, как можно помочь погорельцам.

E-mail sosnovskayaniva@yandex.ru Тел. 8 952 5212199

Автор: отдел новостей "СН" Фото: Управление МЧС России по Челябинской области
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности