20 сентября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / В Сосновском районе при странных обстоятельствах умер подросток
В Сосновском районе при странных обстоятельствах умер подросток

В Сосновском районе при странных обстоятельствах умер подросток

13 августа в селе Большое Баландино Сосновского района Челябинской области погиб подросток.

Мальчишки около полудня отправились обследовать заброшенное здание бывшего клуба в селе Прохорово. Во время игры и в поисках приключений одного из мальчиков кто-то укусил.

Как рассказали сотрудникам полиции друзья умершего подростка, он присел на доску, брошенную среди комнаты. И тут же вскочил. Закричал: "Больно! Больно!" Но ничего больше не смог сказать и упал. Один из подростков, оказавшийся немного старше остальных бросился в деревню, так как от заброшенного здания до жилых домов метров четыреста. Жительница деревни Прохорово сразу бросилась на помощь мальчикам, по дороге позвонив и вызвав карету "Скорой помощи".

Быстро позвав на помощь почтальона, женщины прибежали на развалины. По словам одной из очевидиц, мальчик был еще теплый, и вроде подавал признаки жизни. Женщины попытались сделать искусственное дыхание и массаж сердца. Еще раз позвонили в "Скорую помощь", потому что им показалось, что медики не торопятся на вызов.

Но женщины ничего сделать не могли. Медработники установили, что подросток умер. Предварительный осмотр экспертом не прояснил ситуации.

Мальчики рассказали, что сразу перевернули доски, потому что в первую очередь подумали, что их друга могла укусить гадюка, которых по берегам рек Миасса и Зюзелги встречается все больше и больше. Но никого не нашли. Подростки говорят, что помещение замкнутое – практически комната. И если была змея, то они бы, наверное, увидели ее.

Сотрудники полиции опросили свидетелей происшествия, вызвали на место трагедии сотрудников школы. Вместе с родителями погибшего подростка были соседи и друзья. Сейчас полицейские стараются восстановить  по минутам всю картину происходившего на развалинах, чтобы установить истину. 

Автор: Отдел новостей СН
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности