22 января
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / В праздничные дни на дорогах Сосновского района не обошлось без ДТП
В праздничные дни на дорогах Сосновского района не обошлось без ДТП

В праздничные дни на дорогах Сосновского района не обошлось без ДТП

В новогодние праздники добавилось работы сотрудникам ГИБДД. Причинами дорожно-транспортных происшествий в Сосновском районе Челябинской области стали сильные снегопады, ухудшение видимости и, возможно, общий беззаботный настрой.

Седьмого января ДТП без пострадавших произошли вблизи поселка Есаульского в 12 и в 15 часов. На автодороге на Мирный машина наехала на препятствие. На автодороге «подъезд к Екатеринбургу» повреждено дорожное ограждение.

В селе Долгодеревенском в первом часу ночи произошло ДТП на перекрестке на ул. 1 Мая. Пострадавших при столкновении не было. Однако они могли и появиться, потому что чуть позже  участники происшествия  устроили драку. Вечером того же дня в деревне Казанцево не поделили дорогу «фольксваген» и ПАЗ. В южной части района на развязке дорог Москва-Челябинск и Западный обход города Челябинска восьмого января в ДТП попали «ВАЗ» и «Ленд крузер». Здесь тоже обошлось без пострадавших.

Происшествия на дорогах в эти дни составили длинный список. Не всем их участникам удалось легко отделаться, были и телесные повреждения. Например, глубокой ночью  8 января женщина попала в больницу после столкновения на дороге «подъезд к Екатеринбургу».

Около 23 часов вечера девятого января в поселке Высокий очередное происшествие было предотвращено. Оказалось, что  водитель «жигулей» сел за руль пьяным, да еще после лишения права управлять машиной.

Похожий случай произошел 10 января в поселке Западном, в микрорайоне Привилегия. На «хонде» серого цвета водитель ездил в состоянии опьянения. А в час ночи 11 января на автодороге «западный обход» была остановлена «ауди», которой управлял мужчина 1997 года рождения с признаками опьянения. ДПС усматривает признаки правонарушения, подпадающие под статью 264 УК РФ.

10-11 января снег валил почти без перерывов, МЧС предупредило, что поездки лучше отложить.  Одни прислушались к совету, другие выехали на трассу. Это были тяжелые часы, даже в разгар светлого времени суток.

Утром 10 января на дороге Долгодеревенское-Аргаяш в районе поворота на Мирный столкнулись «Hyundai» и «Nissan», пострадала лишь техника. Около двух часов дня на 1852 км автодороги «Москва-Челябинск» в ДТП попали «Ford Focus» и «Chery Tiggo». Двумя часами позднее примерно на этом же участке дороги участниками столкновения (без пострадавших) стали «Лада Приора», «Hyundai», «Лада Калина» и «Volkswagen».

Дневные часы 10 января происшествий только добавляли. Возле фабрики в поселке Кременкуль в два часа дня произошло ДТП с двумя пострадавшими, которые с травмами доставлены в больницу.

В поселке Новый Кременкуль, поворот на Экодом, возле заправки столкнулись «Nissan» и «Renault Logan». Чуть позднее сотрудники ГИБДД выехали на происшествие возле АЗС «Подсолнух». ДТП, участниками которого стали «Лада гранта» и «Лада веста» произошло на дороге в сторону Красного поля.  Тоже, к счастью, пострадала лишь техника.

С 12 по 14 января чрезвычайно-опасные погодные явления могут затруднить перемещения по дорогам Челябинской и Курганской областей. По прогнозам синоптиков, в отдельных районах ожидается холодная погода в ночные часы минус 25-29 градусов, местами до минус 35.

Автомобилистам необходимо  учесть данное предупреждение.

Автор: Отдел новостей СН Фото: фото из архива
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2021 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности