15 июня
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / Из-за метели мусоровозы не могут выехать в рейсы
Из-за метели мусоровозы не могут выехать в рейсы

Из-за метели мусоровозы не могут выехать в рейсы

В Челябинской области экстремальные погодные условия внесли коррективы в работу по вывозу мусора.

В сельских районах Челябинской области из-за заметенных дорог затруднен проезд, часть дорог и вовсе перекрыты. Мусоровозы ЦКС в связи с непогодой вынуждены вернуться на стоянки. Машины отправятся в рейсы сразу после расчистки дорог и снятия ограничений на проезд, сообщает пресс-служба Центра коммунального сервиса.

Жителей региона просят с пониманием отнестись к ситуации и соблюдать правила парковки автомобилей для обеспечения свободного подъезда коммунальной техники к мусорным бакам.

Автор: Отдел новостей СН Фото: фото из архива редакции
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна Адрес редакции: 456510, Челябинская обл., с. Долгодеревенское, ул. Советская, 27а. Телефон редакции: +7(351)4452368 E-mail: sosnovskayaniva@yandex.ru Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Политика конфиденциальности © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2021

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности