17 мая
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / Сосновский районный суд рассмотрит дело адвоката, обвиняемого в хищении
Сосновский районный суд рассмотрит дело адвоката, обвиняемого в хищении

Сосновский районный суд рассмотрит дело адвоката, обвиняемого в хищении

16 апреля в суд Сосновского района Челябинской области направлено для рассмотрения уголовное дело в отношении адвоката, обвиняемого в хищении 600 тысяч рублей.

Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении адвоката Адвокатской палаты области и троих соучастников, обвиняемых в мошенничестве крупного размера.

В период с 23 июня 2020 по 2 июля 2020 адвокат и трое его соучастников предложили жителю Челябинска, обвиняемому органами полиции, создать условия для прекращения уголовного преследования, сообщает сайт прокуратуры Челябинской области. Услуга была оценена в 600 тысяч рублей.

Потерпевший поверил и передал им 150 тысяч рублей, но это его не спасло. Похищенными денежными средствами соучастники распорядились по своему усмотрению.

При передаче следующей части денежных средств обвиняемых задержали.

Автор: Отдел новостей СН Фото: фото из архива редакции
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна Адрес редакции: 456510, Челябинская обл., с. Долгодеревенское, ул. Советская, 27а. Телефон редакции: +7(351)4452368 E-mail: sosnovskayaniva@yandex.ru Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Политика конфиденциальности © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2021

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности