24 сентября
+5 °C
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Сельское хозяйство / Бывшая стюардесса международных рейсов работает зоотехником в Сосновском районе
Бывшая стюардесса международных рейсов работает зоотехником в Сосновском районе

Бывшая стюардесса международных рейсов работает зоотехником в Сосновском районе

Евгения Зиновьева работу стюардессы сменила на труд зоотехника на Баландинском молочном комплексе ООО «Заря».

Евгения Зиновьева окончила языковую гимназию в Челябинске. Увлекалась в школе биологией, ухаживала дома за хомячками и прочей четвероногой домашней живностью, содержать которых позволяла городская квартира. Любовь к животным, существование которых определяется человеческой заботой, привела ее в ветеринарную Академию в Троицке. Через пару лет учебы перевелась в московское учебное заведение на зоотехнический факультет.

Но тут жизненный путь неожиданно сделал крутой поворот. Евгения увлеклась небом. Выиграла конкурс среди желающих поступить в стюардессы. Преимуществом у Евгении было хорошее знание разговорного английского языка. После стажировки стала летать на международных рейсах. Карьера складывалась удачно. Намечалось повышение. Но земное притяжение у Евгении оказалось сильнее небесного. Уволилась, вернулась в Академию на заочное отделение. Поработала в ветеринарных клиниках в столице и в Челябинске.

– Работа с домашними животными интересна, но меня больше привлекало настоящее крупное животноводство, – говорит Евгения Зиновьева.

Место зоотехника нашлось на Баландинском молочном комплексе ООО «Заря», куда она поступила в прошлом году. Сейчас Евгения заканчивает учебу в Академии.

Автор: Владимир Бердов
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2017 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader