22 ноября
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Спорт / Битва на томинском льду: кто стал победителем турнира на приз Демидова
Битва на томинском льду: кто стал победителем турнира на приз Демидова

Битва на томинском льду: кто стал победителем турнира на приз Демидова

Накануне дня защитников Отечества в посёлке Томинском Сосновского района прошёл турнир по хоккею на приз Демидова Владимира Владимировича.

Время летит, и вот уже взрослые сыновья, Дмитрий и  Сергей, пришли на смену отцу, основоположнику хоккея в поселении. Один из сыновей, Сергей, входит в первую пятёрку команды. Вместе с ним на льду мы видим Ощепкова Александра, Гуню Станислава,  братьев  Александра и Виктора Гиндер, отличного вратаря  Казакова Александра.

Вторую пятёрку представляют не менее опытные хоккеисты: Ощепков Андрей, Мазеин Александр, Нерсисян Павел, Васильков Евгений, Вишняков Андрей и вратарь Якушкин Константин.

Первую игру начали хозяева площадки команды Томино 1 и Томино 2, сыграв со счётом 8:3. Затем игру продолжили команды Полетаево и Есаулки. Выиграли есаульские хоккеисты со счётом 7:1. Третья игра между Томино 2 и Долгой закончилась со счётом 0:2. А вот в четвёртой игре хозяева площадки Томино 1 завершили  игру с Долгой  со счётом 6:3.  

За третье место упорная борьба разгорелась между полетаевцами и долговчанами, завершившаяся победой  команды из Полетаево со счётом 4:3. И болельщики, и игроки отметили самого юного игрока, который был в центре внимания полетаевской команды. Это Фёдоров Степан, получивший особый приз при подведении итогов.

И вот он решающий финал… За первое-второе  места борются Томино 1 и Есаулка. С большим отрывом 7:1 победили бывшие ученики Демидова В.В..  «Ура! Так держать! Знай наших!» – кричали болельщики и сами игроки. В турнире приняли участие первые из учеников  прославленного тренера – Акишин Игорь, Стародубцев Илья, Александров Сергей, Шаденко Андрей и Андреев Олег. Все 6 игр судил старший сын Демидова Дмитрий Владимирович.

Обстановка во время игр была самая дружественная. Команде из района, прибывшей в составе только 5 человек помогали хоккеисты из других команд.  Перед награждением заместитель главы администрации Голубицкая Татьяна Николаевна  поздравила всех мужчин с днём защитников Отечества, вручила подарки воинам, служившим в горячих точках.

Инструктор по спорту в п. Томинский Александров Виктор Дмитриевич подвёл итоги хоккейного турнира, вручив соответствующие медали с памятной надписью и переходящий кубок. Лучшим игрокам вручили наручные  часы с гравировкой.  Среди них Желтов Максим, вратарь из Есаулки, лучший защитник из Томино Гиндер Виктор, лучший нападающий Мазеин Александр( Томино), лучший бомбардир Гуня Станислав, забивший 5 шайб ( Томино). Спонсором турнира является администрация Томинского поселения. 

Нет с нами рядом Демидова В.В., но  хоккей продолжает жить. Впереди серьёзное испытание – финальный матч на Кубок Сосновского района, где встретятся команды из Томино и Кременкуля. Настроение боевое!

п. Томинский

Автор: Евгения Павлик Фото: Евгения Павлик
Изображения:
Комментарии (1)
  • Иван Так держать!!! Дальнейших побед!!! Томино! !!!
    23 февраля 2016, 21:47 Ответить
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2017 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader