23 октября
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Спорт / В Кременкуле прошел турнир, посвященный памяти Виктора Комарова
В Кременкуле прошел турнир, посвященный памяти Виктора Комарова

В Кременкуле прошел турнир, посвященный памяти Виктора Комарова

В Кременкуле 28 августа прошел III турнир по футболу среди юношеских хоккейных команд. Игры посвятили памяти тренера Виктора Илларионовича Комарова.

Турнир открыли глава поселения Александр Васильевич Глинкин и директор ДЮСШ Игорь Александрович Гуряшин.

На футбольном поле встречались четыре команды по круговой системе. Это команды: «Колосс» (п. Миасское), которые уже третий раз участвуют в этом турнире, «Метеор» Южноуральск, «Торпедо» Челябинск и «Комета» Кременкуль.

Самой напряженной оказалась вторая игра между хозяевами и командой «Метеор» из Южноуральска. В начале встречи хозяева повели 1-0, на что «Метеор» смог ответить только в конце первого тайма 1-1. Встреча была очень эмоциональна, с обилием единоборств и небольшим количеством голевых моментов. Никто не хотел уступать, и отличиться голами ребята больше не сумели. Встреча так и закончилась со счетом 1-1.

В остальных встречах с командами «Колосс» и «Торпедо» «Метеор» и «Комета» одержали победы. В итоге победителя турнира пришлось определять по разнице забитых и пропущенных мячей. В этом компоненте лучше оказалась команда «Метеор». Они и забрали кубок и золотые медали в Южноуральск.

Судьба бронзовых медалей решалась в противостоянии команд «Торпедо» и «Колосс», где победу одержала команда «Колосс» со счетом 2-0.

На закрытии турнира командам были вручены призы, подарки, медали. Также были определены лучшие игроки турнира: Лучший вратарь – Трухачёв Алексей (Торпедо); лучший защитник – Богданов Дмитрий (Колосс); Лучший нападающий – Сырых Данил (Метеор); лучший бомбардир – Гаглоев Матвей (Комета).

Нельзя не отметить один из голов Матвея, который он забил через себя в падении ногой. Этот гол несомненно стал одним из украшений турнира.

В играх принимала участие дочка Виктора Илларионовича Комарова – Татьяна. Внук Всеволод не смог сыграть из-за травмы.

Игры прошли в дружественной обстановке и здоровом соперничестве. После закрытия турнира футболисты и их представители все вместе пообедали в местном кафе и отправились домой.

Организаторами игр выступили администрация Кременкульского сельского поселения и местная ДЮСШ.

Автор: Алексей Комаров
Изображения:
Комментарии (3)
  • Владимир Памяти кого? Жаль не знаю кто-это. И что за традиция "Памяти хрен знает кого" вместо "да здравствует хоть кто-нибудь"
    30 августа 2016, 20:37 Ответить
    • Алексей Владимир, ты ублюдок. Знай вот это!
      11 сентября 2016, 02:23 Ответить
  • Семен - Владимиру Это тренер был, многие спортсмены в Сосновском районе знают его. Очень неприятно, когда достойного человека называют "хрен знает кем". Просто оскорбительно
    31 августа 2016, 16:56 Ответить
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2017 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader